Через восемь слоёв Ин-Ёна

Ольга Бахурина
Через восемь слоёв Ин-Ёна,
Сквозь завесу твоей печали
Я смотрю на тебя со склона,
Как смотрела тогда, вначале.

Разделённые берегами,  -
Только море не глубже лужи.
Ты всё тот же, но я другая.
Мне так лучше, тебе так хуже.


Через восемь слоёв запретов,
Детских страхов, ночных метаний,
Криков боли... Спустя три лета,
Я меняюсь с тобой местами.


В параллельной другой Вселенной,
Ты и я: мы свободны оба.
Ты не видишь себя как пленный,
И не мыслишь про крышку гроба.


Через восемь слоёв Ин-Ёна
Без обиды и укоризны
Я смотрю на тебя влюблённо,
Видя душу.
                P.S.  Не в этой жизни.