Может быть тьма...

Чубарова Дарья
Фонари подмигивают мне
На улицах одинокого города.
Всё не спится, но
Не чувствую сильного холода.

Вокруг темнота, но я
Не хочу возвращаться домой.
Может быть тьма
Заберёт меня когда-то с собой.