Гимн АЛТ

Галина Пархоменко
Мы разлетелись по стране
И обустроились вполне.
Нам редко видится во сне
Технарь любимый.
Мы долго были вместе с ним,
Но кто бы знал что он любим?
Но зов его, на том стоим,
Неодолимый.

Горят здесь юности костры
И надоеды комары,
Звенят до утренней поры,
Да так согласно!
И нам не спится до утра,
В плену у юного костра.
.....................................
.....................................

Что время есть? И что года?
Душа упрямо молода.
И снова едем мы сюда,
Пускай - нечасто...
Но здесь горит в окошке свет
И снова нам по надцать лет!
Ну всё иду беру билет
И еду к счастью!