Зеркала разбиваются к счастью

Яна Ишмухаметова
Зеркала разбиваются к счастью -
Ты не знала такое поверье?
Сорок бед теперь, сорок ненастий
Избежишь, дорогая, поверь мне!

Прибегу я к тебе по осколкам,
Твои раны омажу елеем,
И тебя, как усталого волка,
Приголублю я и пожалею…

Хочешь, снова приснюсь тебе в полночь?
Молоком напою, поцелую?
Призови моё имя на помощь -
Для тебя я луну наколдую!..