Сонной одурью оказалось...

Александр Токарев -1
Сонной одурью оказалось
То, что сказкой мнилось вчера.
Где весна едва приближалась,
Наступила злая зима.

Где стихи в надежде рождались,
Где волшебной была мечта,
Там осталась досады малость
И печальных строк красота.

Суждены тревоги иные,
Эта хворь пройдёт навсегда.
Лишь на сердце раны больные
Будут ныть всю ночь до утра.