Я утонула

Чубарова Дарья
Я утонула в этом океане,
Скорей идя ко дну.
Твои слова так больно ранят
Меня одну.

И в темноте твои глаза,
Как два алмаза.
Я не хотела спорить и
Погибла сразу.

Я утонула в этом океане,
Грезя в ночи.
Твои слова так больно ранят,
Но не молчи.

Исправив все ошибки,
Пришла к тебе.
Но разошлись на сердце нитки,
И я в огне.

Так долго умирала, но
Не понимала,
Что пережитая вся боль –
То лишь начало.

Я утонула в этом океане,
Сгубив себя.
И снова я в твоём капкане
Совсем одна.