Всё во имя интеллекта

Елена Лунина 2
Всё во имя интеллекта.
Но не натурального.
Магистрали и проспекты,
И районы спальные.
С каждым днём лесов всё меньше,
И зверушек тоже.
Нынче сам себе враг злейший -
Человек, похоже.

Если цифра власть захватит
В мире окончательно,
Кислорода всем не хватит,
Вот что примечательно
Для того,чтоб выжить людям,
Радоваться свету,
И,вдыхая полной грудью,
Украшать планету.
10.04.2024