***

Оля Дорохина 2
Бежишь, останавливаешься, думаешь
И не находишь решения.
Едешь, тормозишь,
анализируешь,
Формируешь разные мнения.

Не уносит  ветром, да пылью
Твои тревоги, твои сомнения
Ярко  снова пахнет полынью,
Ты вступаешь с собой в прения

И по кочкам опять скоростью,
Вновь нарушив закон трения,
Будь в ладах со своей совестью,
Даже если есть столкновения.

    Апрель 2024г.