Дружба

Чубарова Дарья
А мы с тобой, конечно, просто дружим,
Не быть нам чем-то большим никогда.
Я не нужна тебе, ты мне не нужен,
Нас разделяют километры, города.

Но правда в том, что сердце не остыло,
Стучит в груди и ярко так горит.
Ты не любил меня, но я тебя любила.
И от того душа моя болит.