Выбирай 2

Владимир Тарасенко 65
Традиции?! - Вера!? - Да! Хорошо!!
И что же для жизни нам нужно ещё?
Ты веруешь в Бога? - Ты в Бога поверь!
Христос это Истина - Путь - это Дверь!!

Христос как Основа! Основа Любви!
Свои отношения с Ним - оживи.
Покайся в грехах и отвергни себя...
Пока ещё Бог призывает тебя!!!