В тонком платье выйдя на мороз...

Геннадий Аванесов
В тонком платье выйдя на мороз,
Бросилась ко мне моя красавица,
Юная и нежная до слёз!..
Как же обожать такую нравится!

Я прикрыл её пылающим пальто,
Обогреть собой старался всеми силами!..
Не полюбит так, как я - никто,
Не обнимет так, как я, красивую!

    1981 г.