Олухи царя небесного

Ольга Кобякина
Молодцы!
Гениально придумали.
Вместо того, чтобы чуть уменьшить свободные площади и расширить дорогу, вообще запретили остановку транспорта во многих местах г. Ульяновска.

Вы физически представили какие проблемы людям создали?

Ох и олухи царя небесного!
Ну кто так проблемы решает?

А теперь следите что будет происходить в вашей жизни!
Когда соедините 3 плюс 2, быстренько мозг заработает в нужном русле!

Бумеранг запустили вы сами!
Помните об этом.

10.04.2024г.

P. S.: житейские мысли вслух.