Искры одного Огня

Ира Бородина
Говорим мы с тобою Душами , говорим мы с тобой сердцами . Одну песню сегодня слушаем , в нас одно полыхает пламя ! Наша нить растянулась во времени , растянулась на расстояние ! Но духовное единение , не возможно познать телами ! На земле мы лишь гости из прошлого , путь пройдём и дальше отправимся , в те пучины огромного космоса , где то светом снова проявимся . Прикоснемся к огромной энергии наполняя прекрасное пламя и отправимся снова во времени  друг для друга миры создавая !