Чтобы жизнь не промчалась мимо

Татьяна Календа
А рассвет весь из золота
Искрятся верхушки леса
И душа моя мОлода!
И утро пахнет чудесно!
Свежее, раннее утро
Предвещает хороший
День
Я люблю его всяким
С дождём
Или с солнцем ярким
С радугой в небе
Цветной
С  морозной зимой
Лихой.....
Всего нельзя
Перечесть
Важно то,что день
Этот есть

Не могу рассказать,
Описать
Пусть красиво
Напишут
Поэты!
Я всего лишь
Хочу сказать
Как важно видеть
Всё это:---
Утро новое
Как зарождается
Как день тебе
Улыбается
Как вечер  тебя
Обнимает
Пледом нежно ко сну
Укрывает
И видеть  всё это
Необходимо
Чтобы жизнь
Не промчалась мимо

10.04.24