Новый год на кафедре

Галина Беднарская
   26 декабря 2018г.

Новый год, Новый год!
К нам на кафедру идёт.

     Мальчики и девочки,
     Внучки-жучки, деточки.

Дедушки и бабушки,
Зимние забавушки.
   
     Собираем хоровод!
     Кто-то пляшет, кто поёт.

Ёлочка пушистая,
От снега серебристая.

     А под ней подарочки
     Мане, Ване, Ларочке.