Бездонность кроличьей норы

Игорь Выхованец
Бездонность кроличьей норы

Укол — приколом: ловят "вирус"
Лишь зомбоящиком. Пора
Понять: мозгов ОСТАТКОВ вынос
Цель всей "игры" — и глубока нора.

Дебил стал нормой, а шизоид,
Что бессердечен и хитёр, —
"Правитель": чрез уродцев строит
ТВАРЬЁ Концлагерь, нагоняя вздор.

Путь в Ад намереньем проложат?
Как бы не так — зам`остит ВЗДОР.
Когда напор всей лжи умножат,
Не нужен будет даже приговор:

Родился, глядь — кругом концлагерь.
Гнобить в нём будут каждый час.
А красный крест на белом флаге
Для отвлечения: укол как газ.