где-то

Анна Пудан
Где-то между центром и осью вселенной,
Между счастьем и адом твоих открытий,
Мы случайно назвали любовь системой
Оказавшись в закрытом лифте.

Где-то между первой - второй эстакадами,
Между тоской и небом спит литий
Где мы однажды пересеклись взглядами.
Я пресекаю ход событий.

Где-то между десятым и первым,
Перестала дышать и жить похоже
Взгляд пронзительный, даже немного нервный,
Взгляд такой что вскипает кожа.
Ускоряясь, движение делая первой
Перешагиваю с ноги на ногу
Между первым и мною - сбой системы..
Между нами цветная радуга.

Я расшаркиваюсь, низко голову наклоня
Покрываясь пунцовыми пятнами
Убегаю, чтоб не спалить себя,
Уходя расщепляясь на атомы.

Где-то между осью - дверным проемом
Между осточертелыми арками

Представляя что мы в двоем
И двоим очень жарко нам...

Голос нежен до невозможности
Голос сводит с ума безправа
Я забуду об осторожности
Ведь под кожею жжётся лава.

Где-то между задачи решением
Между минутами разговора,
Ощущаю в тебе спасение
Равнозначное с приговором.

Где-то между усталостью - робостью,
Между утром и прелостью лития,
Я почти расстворяюсь над пропастью
Принимая бессмысленность бытия..