Прд-Срд. Миг Единый

Леонид Андреев-Селижаров
Исторгнут
Со слезой из глаз
Был этот
Час,

Преобразив
В  единый миг
Любимый
Лик.

Всё, что я знал,
Всё, что постиг,
В единый
Миг -

Преобразилось
В этот час,
Сближая
Нас