Воскресение Христово детская песня

Анна Черняева 2
I.Пасху светлую святую
Дружно вместе воспоем.
Веселимся и ликуем
О спасении своем.

Припев: Грех Адамов побежден,
        Человек вновь приведен
        В дом Небесного Отца
        Воскресением Христа!
        И ниспослан Дух Благой!
        Слава Троице Святой!

II.Богородица Мария,
Веселись и радуйся!
Воскресенье Бога Сына
Славят Небо и земля!
Припев:  тот же.