Сердце в ритме танца. Песня

Мила Меркурьева
Сердце в ритме танца,
Сердце в ритме танца,
Ночью не расстаться
Этой нам с тобой.
Будем наслаждаться
Этим ритмом танца
Ночью под луной.

Закрывались бары,
Разбредались пары,
Шли по тротуарам.
Тихо в парке старом,
Только мы вдвоём.
Свет Луны так ярок!
Вдалеке в подарок
Кто-то под гитару
Песню нам поёт.

Сердце в ритме танца,
Сердце в ритме танца,
Ночью не расстаться
Этой нам с тобой.
Будем наслаждаться
Этим ритмом танца
Ночью под луной.