Наводнение

Жанета Шишкина
Вода, вода грехи все смоет,
В себя вберёт их, а затем
Она очистит и накроет
Позор коррупционных схем.

Всех наводнений прошлых даты
В причинах - следствиях просты,
А в нынешнем всё ж виноваты,
Так ясно стало всем - кроты.

Они пошли уже по кругу,
Теряя совесть, ум и честь:
Подрыли дамбу в Оренбурге
И расплодились, что не счесть.

О них уже почти забыли,
Сейчас же их внесли в отчёт:
Кроты бюджет страны подрыли,
Понятно, за народный счёт.

Привык чиновник изгаляться,
Считая всех за дураков.
Кротам пора сопротивляться,
Сдав настоящих нам кротов.

Вода призвала всех к ответу,
Как на ладони всё, смотри:
Кроты засели в кабинетах
И жрут Россию изнутри.