Доминика

Шаварина Оксана
Сегодня приятное знакомство,
С девочкой,зовут Доминика,
Редко бывает-приятно так просто,
Обычно люди к себе не располагают,

А Доминика,меня удивила,
Такая простая,душевная даже,
Меня первый раз видит,
А так слушала и поддержала,

Приятно,что есть ещё люди,
Такие,небезразличные что ли,
Верю дружить с тобой будем,
Ты очень хорошая,,,

Кстати,жди добрых перемен,точно,
Или исполнения желаний,
В общем,чего-то хорошего,
Так всегда бывает,,,

Бывает у тех,
Кто добр,располагает ко мне,

Много раз замечала,
Это точно знаю, :*


И имя твоё необычное,
Как-то тоже не зря,
В моей жизни часто
бывает-нетипичное,
Рада,что мы теперь друзья!

Фото–с тебя!:)