Нет, ты не хуже среднего поэта

Никвас Шадрин
На "Крик души" Аглаи Стиходеевой

Нет, ты не хуже среднего поэта!
Среди эстетов среднего замеса
Достойна, право, лучшего банкета,
Где поэтессой можешь ты блистать.
И ритмы находя на автомате,
Шедевр мгновенно можешь написать,
А кто не скажет: Это гениально!
Того забань, ему ведь не понять.
Стихи пиши до ночи с спозаранку,
Ведь в тонне слов лишь грамм руды,
И этот грамм всю душу наизнанку,
И все поймут, что нет здесь лабуды.

10.04.2024