осень меня жалеет

Лука Ольга
Осень бежит по венам
Словно анестезия,
Стало не важно время –
Осень моя стихия.

Плед согревает душу,
В сердце камин чуть тлеет,
Осень, конечно, лучше,
Если любовь не греет.

Если весна сорокой
Скачет по веткам чьим-то.
Осень ледовой коркой
Ваше напишет имя.

Если обрывки лета
Тлеют в камине вашем,
Осень добавит света
Ярким листом опавшим.

С холодом дней морозных,
Сердце заснёт в берлоге.
Чая заварит осень,
Чтоб растворить тревоги.

Осень бежит по венам,
У;гли в камине тлеют,
Пледом укрыв колени,
Осень меня жалеет...
26.03.24г Лука Ольга