Интуиция

Мила Меркурьева
В глубине души особый свет,
Словно путеводная звезда,
Дарит на любой вопрос ответ,
Душу не подводит никогда.

Разум не находит алгоритм
И не может это объяснить.
Путеводный свет в душе горит,
Вдохновляя, помогая жить.

В беспорядке мыслей нет его,
Он в безмолвной тайной глубине.
Это дар прекрасный, как огонь,
Что горит внутри, а не вовне.

Интуицией зовут тот свет,
Нематериален и незрим,
Не присущ ему ни звук, ни цвет,
Но тепло душе и сердцу с ним.

Трудности поможет он пройти -
Этот глубочайший свет души.
И задач на жизненном пути
Множество поможет он решить.

Пусть же видит разум этот свет,
Пусть идёт, доверившись, за ним,
Не боясь, что объяснений нет,
Не боясь, что этот свет незрим!