Кошки

Чубарова Дарья
В моей голове сущий бардак.
Кошки устроили в ней кавардак.
Гонялись за мышью и ночью
И днём.
Перевернули всё там вверх дном.
Вазы, графины, сервизы, шкафы –
Разбито всё.
Нет ни души.