Знаю я

Елена Лубнина
Знаю я, сейчас это нелепо
Знаю я, тебе это не нужно
Ты теперь далеко на небе
Я осталась, мне очень трудно

Как же выжить,
Когда так больно
По вискам бьёт холодный ветер
Ты решил все, с тебя довольно
Поживи ка одна на свете

Я хожу, я дышу и плачу
Жду удачу, попутный ветер
Эх сначала б, да все иначе
Только нету тебя на свете...