будни даоса

Хельга Эфре
мой экстаз ярче, чем Сальвадор Дали.
наслаждаюсь, играю, создаю миры.
не знаю слова «нет», если что-то захочу,
то точно от космоса в дар получу.

волны, волшебные волны,
растворяюсь в ясном свете,
легка и спокойна.

концентрируй энергию внизу живота,
направляй точным взмахом шоу-инь меча.
в облачных странствия вперёд лети.
вся Вселенная дом, что всегда внутри!

волны, приятные волны,
качаюсь в Потоке
влюблена и свободна.

каждый миг проживаю лишь момент сейчас,
левел счастья и блаженства зависит от нас.
управляю состоянием, как серфингист волной.
проводник Великой Силы между Небом и Землёй.

волны, есть только, волны.
позволяй себе
ощущать, эти волны!