Закрыть дверь в сердце

Галя Федорова 2
Ну вот и всё,я лист перевернула.
Другая жизнь пришла этой весной.
Чуть-чуть и плакала, чуть-чуть взгрустнула.
Да что поделаешь с такой шальной.


И тёмное своё я зачеркнула.
Начну всё с чистого листа.
Пускай судьба и обманула.
Сейчас я буду уж не та.

Я так хочу чтоб радость,солнце было..
Оно бы посылало луч мне
Золотой.
Да чтобы искренне любила
И мне платили бы монетой той.