Цель жизни - поиск счастья

Добрынин Олег
Цель жизни - поиск счастья,
Что даётся не всем…
Без Божьего участья
Не войти ведь в Эдем,
Где можно безмятежно,
Очень счастливо жить
И наслаждаться нежно
Покоем… и хранить 
Счастье от общения
С Творцом наедине,
Истины творения
В туманной пелене.