Судьбе почтимолитва

Макар Кленов 007
Судьбе ( почтимолитва)

хочу чудесного решенья основных забот
хочу везенья и несуетноработногопокоя
на компромисс я больше не иду
в любовь фатально воплотив мечту
желаю с ней отсроченно побыть в мирах где к русским как к любым иным лишь  добродушный интерес живёт
впитав в себя их бытие улыбчиводоверчивопростое.....
.............
... .
.. 
..
.   

Макар  КЛЁНОВ