Как же хочется

Ольга Барановская 2
Как же хочется жить и ценить каждый миг!
Как же хочется всех простить и плохое забыть.
Обиды и ссоры все отпустить. Все что было забыть.
И только любовь подаренную нам сейчас помнить и
всю жизнь хранить.Тебе всегда поцелуи дарить и трёх
детей родить! И конечно же за  дарованное счастье
Богу молитвы возносить и от души благодарить!