Дожди

Игорь Клёвый
А дожди, дожди,  дожди
Снова льют  и льют на землю
Непогода вновь и вновь
За порогом в дом стучится.

Подожди, дождись, дожди…
Ведь промокнешь без меня ты
Не спеши домой идти
Подожди  еще немного.

А дожди, дожди, дожди
Как прекрасен мир весенний
Когда рядом ты и я
Молча, думаем о счастье.

Не вернуть дожди, те дни
Когда первый раз я встретил
Во дворе свои мечты…
И фигуру в лунном свете.

За окном бушует дождь
Далеко от меня ты,  где- то…
И не чем мне не помочь
Лишь улыбкой на портрете.