Зацепило. о себе с юмором

Замира Миронова
Мне сегодня шестьдесят
Решила не сдаваться.
Жить, как будто тридцать пять -
Бодро спортом заниматься.

Утром музыку включив
Ноги в пляс несутся,
Руки, бабочкой вспархнув
На полу сомкнутся.

Ну, а после в ванну мчусь -
Резво зубы чищу,
В зеркало тепло смотрюсь -
Свою улыбку вижу.

Гибкость, моя хоть куда -
В стройность превратится,
Платье из-за закромов
Очень пригодится.

За столом, красив наряд!
Брови и реснички!
Рифму б мне теперь поймать,
А также мелодичность.

Мифология вспылив
Прописалась в строчке!
Сколько гласных и слогов
Как в саду цветочки.

И так, весело друзья
Каждый день проходит,
Кто сказал, что сквозь года
Молодость уходит?