Скажи мне, милый, о любви

Ольга Суханова 4
- Скажи мне, милый, о любви,
 Чтобы не было на сердце пусто.
 Скажи мне, милый, о любви,
 Чтобы не было ни капли грусти.
 Я окунусь в волшебный свет,
 Принцессой буду, феей, рыбкой.
 На это не обижусь, нет,
 Я встречу комплимент с улыбкой.
 Скажи  такие мне слова,
 Чтобы сердце тронули волнуя
 И закружилась голова,
 От той любви, которой жду я.
- Ты почему словам
 Одним лишь только рада?
 Когда  в сердце  любовь,
 То лишних слов не надо.