Не скрывай

Николай Лопатин 3
Не скрывай свои чувства.
Хоть и мастер искусства.
Будь sicut est собой.
Как чистый вокал твой.

Обними меня, аки я тебя.
Я не смотрю заблюренные фотки.
В них смысла нет, его не вижу я.
В глазах моих лишь ты одна красотка.

Succuba, ты не забывай меня.
Я помню чудное явленье.
И чувств любовных треволненье.
Вы вожделенная мечта моя.

Тебя увижу, это праздник.
Душа моя полна тобой.
Играет Купидон проказник.
Своею золотой стрелой.