Помани! Или, это деньги стоит?

Наталья Смирнова 17
А вот и вечер - поговорим?
Давно ли, говорила?
Не пахнет сегодня весной!
Снег красиво расположился!

Распевался днём воробей!
Что-то бурчали голуби!
Сколько было воронья - совру?
Чудо - птицы дружно крошки поели!

И нем, как рыба - вечер плыл?
Небеса загораживали плотно!
Голубизна на правах -
Огромная - на всё небо!

А в парке уже тишина! На дорогах...
Свет от фар и фонарей!
Смиренные, давно спешат ко сну!
А ласковые - пару ко сну ищут?

Кто движется - не спешат?
Холодно всем, как и тополям, и берёзам!
На лбу пот - ненужный?
Замани, далёкий край!

Помани! Или, это деньги стоит?

Запах снега и льда!
Вздор носится вечером!
Мечты, затихнут, как детский хор!
Узор на дворе, один - зимний!