Культура наша это сила!

Наталия Медведева
Звучали русские напевы
На музыкальных вечерах –
Многоголосие звенело,
И людям был неведом страх!

Бодрил на утренней зарядке
Ритм русских песен заводных!
Но что-то в мире не в порядке,
Коль где-то запретили их, –

Задор наш недругам – некстати...
И в злобе рвутся указать:
„Любить Россию – хватит, хватит!"
А я – упрямая коза, –

Ведь мне родное очень мило!
Ах, как талантлив наш народ!
Культура наша – это сила, –
Нас вдохновит идти вперёд!