Хорошие приметы

Лина Светова
Примету я придумала. А что?
Себе самой! Другие не нужны!
Купила (нафик нужен?) сладкий торт,
и всё – душа полна любви-весны.

Подстриглась. Просто так. Для красоты!
Блаженно быть теперь в плену примет.
Соседи – глядь! – открыли разом рты,
пожалста – сразу колкий комплимент.

У них самих сбываются мечты,
как будто кто удач наворожил…
В приметах все реакции просты,
и так легко меняют нашу жизнь!