Вечная память Евгению Кунгурову

Оксана Анатольевна Васильева
Уходят личности , сгорая,
В иной, нам, незнакомый Мир,
Уходят молча, исчезая,
Нажав на паузу, - Эфир!

И голос стих, но боль осталась,
Не для него уже, - для нас,
А человеку надо малость,
Тепла и света каждый час!

Лишь потеряв, осознаём,
Как мы скупы порой бываем,
И лишь потом о них вздыхаем,
Как просто мы друзей теряем!

Творил, любил, не тлел, - сгорал,
В свои всего лишь сорок лет,
Он в своих песнях всё сказал,
Нет Жени больше с нами, НЕТ!

10.04.2024г.