Майский жук

Татьяна Данилова 12
Жук огромный жужжит,по поляне скачет.
Наша Милочка пищит и вот-вот заплачет.
-Это,доча,майский жук.Он не покусает.
Только раз всего в году этот жук летает.

-Видишь,вот еще летит,в воздухе кружится
и,как малый вертолет,на кусты садится.
Улыбнулась Милочка,хлопнула в ладошки,
наблюдает как,играясь,жуков ловят кошки.