Братск

Алексей Кузьмин 67
В городе Братск, где жизнь текла,
Мы по улицам шли, вдвоем тепло дыша.
Свет фонарей нам встречал, песни пели соловьи,
В городе Братск, в наших сердцах отражались звезды.

Мимо домов старых, где вечность прожита,
Проходили мы, любовь в глазах зажигая.
И в сердце том городе Братском,
Мы обрели любовь и счастье взаимное.

Там, где рождается утро, там, где встречают нас дни,
В городе Братск, любовь неугасима.
И в каждом уголке этом городе,
Мы найдем свое место, свое счастье впереди.