Только тебе посвящал

Серафим Владыко
Я стихи посвящал,
Всё только тебе.
Я себя открывал,
Чтоб прикоснулась ко мне.

И с нетерпением дал твой ответ,
В надежде услышать :Да!
Но прозвучало горькое:"Нет,
Моя любовь не для тебя"
.
Ах, какая любовь жестока,
И душа моя одинока.
Мне совсем не прикольно,
Когда на сердце больно.




.              13.5.2023г