О Спасении ДYШИ. 10. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     О  СПАСЕНИИ  ДYШИ
   
Две Тыщи Лет Врёт Церковь о «Спасении ДYШИ».
О Том Немало «Копий Сломано» в Романах.
Но Ты, Сестра-Брат-Ангел Божий, Поспеши
Знать Истину о Человеческих Земных Обманах.
ДYХ-или же-ДYША Незрима-Неизменна
Энергиями Жизни-Праны в Храмах Тел Живёт:
Одежда-Плоть в НАС Воплощеньях Сменна –
Дающий Игреки-да-Иксы Творит Плоть, а Не Живот.
Мы Телом лишь Тела Творить СЕБЕ Умеем.
Мы-ДYХ-ДYША Извечен Был до Сотворения.
Мы-ДYХ-ДYША, а Не Одежда-Плоть, ВСЕ РАЗУМЕЕМ.
Безсмертны ДYХ-ДYША, ЕГО ВСЕ Намерения.
Лишь Тело на Земле, Не ДYШУ-ДYХ-Мы Губим:
Тела Материальные Извечно Были Тленны.
Мы Не Телами Бренными, ДYШОЮ-ДYХОМ Любим.
Давайте, в Этом-Истинном ВСЕ Будем Откровенны.
Нет Дьявола-Чертей – Их Бог Не Создавал.
И Никому ДYХ-или же-ДYША Не Продаётся.
Кто ДYШУ-ДYХ-СЕБЯ УМом Осознавал,
Тот на Уловки-и-Обман Ничей Не Поддаётся. 
Кого-и-от Чего Спасать в Материи?
Безсмертен ДYХ-ДYША. Материя Вся Тленная.
Игра-Иллюзии – Творение ДYШИ-иже-Мистерии,
Которыми и Развивается Вселенная.
                10.04.2024 г.