Полнота!

Сергей Лутков
Вас совсем не портит полнота!
Вопреки той истине расхожей.
"Конституция"у вас не та!
Похуденье вряд ли вам поможет.

Знаю не отвергнуть никогда
Милых глаз любимое сияние.
Пышность форм -прекрасная всегда
И назло всем формам голодания!

Полнота мила-прошу учесть.
И конечно есть ещё мужчины.
В них и преданность и верность есть!
Волноваться нет у вас причины.

Для чего лекарства в помощь звать!
Вас советы "знахарей" погубят!
Просто надо не комплексовать.
Вас поймут ,оценят и полюбят!


   2000г.ь ь