Теплом согретая душа

Валерий Косов2
Весной запахло. Воздух свежий
Меня немножечко пьянит.
И воскрешаются надежды,
А зелени приятен вид.

И озорной затих вдруг ветер,
Вокруг покой и тишина.
Приветливое солнце светит,
И я пьянею без вина.

Что может быть весны прекрасней?
И с каждым днём понятней мне:
Её все ждали не напрасно,
Мы так скучали по весне.

И тёплый дождь, и солнца лучик
Собой порадовать спешат.
И станет чище, станет лучше
Теплом согретая душа.
10.04.2024 год.