Апрель

Галина Тальянская
Люблю апрель. Природа пробудилась.
И вновь капель и вновь пришла весна.
Цветы на клумбах. В них любовь и сила.
И просто неземная красота.

Люблю смотреть,как листья на деревьях
Из почек рвутся вновь увидеть мир.
Цветут сады и вспомнятся мгновения
Ушедших лет и чувственной любви.

О сколько лет прошло,но снова мне семнадцать.
И вновь апрель и новая весна.
Но кажется,что половодья красок
Вернут туда,где счастлива была.

Сияй, апрель! Звени в цветах сирени.
Дари девчонкам яркие цветы.
И в каждом дне нет места для печали.
Хочу дышать я сладостью весны!

И в тонком утреннем весеннем настроении
Сквозь сон я слышу птичий перезвон.
И солнца луч,касаясь щек,в смятении,
Своей энергией заполнит милый дом!

10.04.2024