Неприятие Зла

Игорь Выхованец
Неприятие Зла

Отвергаем — принимаем,
Подчиняясь через страх.
Далее всю жизДнь лажаем,
Превращая мир весь в прах.

Зло тотально и тлетворно.
Неприятье Зла есть Путь.
Будь же смелым, непокорным,
Отвергая Злую Жуть.