Времечко

Игнат Хвойницкий
Выходили на просторы
Удалые мародёры.
Дамбу Орска прорвало -
А кому-то повезло!

В голос воют утопленцы,
Что они переселенцы:
Власти гонят из домов
И двуногих, и котов.

А добро, оно осталось.
Поднапрячься надо малость,
Чтоб обчистить дом чужой
В уникальный в час лихой.

Нету жалости, лишь радость
Оттого, что сделал гадость.
Мародёры тут и там -
Только на руку бедлам!

  10 апреля 2024 г.