Разум и сердце

Галимова Регина Геннадьевна
Разум говорит: «Оставь его,
И забудь о нём ты навсегда».
Сердце отвечает: «Ни за что,
Я его не брошу никогда».

Разум говорит: «Ведь это боль,
Ведь ему ты больше не нужна».
Сердце отвечает: «Всё равно,
Буду я любить его всегда».

Разум говорит: «Любовь пройдёт,
Это бред, не мучай ты себя».
Сердце отвечает: «Он придёт,
Он ко мне вернётся, верю я».

Разум говорит, что он далёк,
«Не вернётся он к тебе, не жди».
Сердце отвечает: «Буду ждать,
Мы ещё столкнёмся на пути».

Кто же прав из них, как мне понять?
Как решить их бесконечный спор?
Ведь никто не хочет уступать.
Долгим будет этот разговор.

10.01.2010 г.